The Best Street Style Looks from New York Fashion Week

المحرر: | عدد المشاهدات: 1
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تمديد فترة التقدم للمنح الدراسية المقدمة ‏من ‏الجامعات العراقية لمرحلة “الدراسات العليا” لغاية الأول من شهر تموز القادم.

وبينت الوزارة في إعلانها اليوم أن هذه المنح تأتي ضمن برنامج “ادرس في ‏العراق” بنسخته الثالثة، للعام الدراسي 2025-2026، في إطار جهود العراق لتعزيز التبادل الثقافي والتعاون الدولي.

وأوضحت الوزارة أن البرنامج يهدف إلى توفير ‏منح ‏دراسية في مختلف الإختصاصات مغطاة بالكامل تشمل: السكن والفيزا ‏والإقامة والضمان الصحي على مستوى الدراستين الجامعية الأولى ‏والدراسات ‏العليا في الجامعات العراقية، وذلك ضمن ثلاث قنوات دراسية، ‌المنح ‏المجانية، والمنح نصف المجانية، والنفقة الخاصة.‏

وأشارت الوزارة إلى أنه يمكن التسجيل عبر الموقع الإلكتروني الرسمي الخاص بالبرنامج من ‏خلال ‏الرابط الإلكتروني:

https://studyiniraq.scrd-gate.gov.iq/home

وكانت الوزارة أعلنت في الخامس والعشرين من شهر أيار الماضي عن منح دراسية مقدمة ‏من ‏الجامعات العراقية للمرحلتين الجامعية الأولى والدراسات العليا، وبينت أن فترة التقدم لهذه المنح لغاية منتصف شهر حزيران ‏الجاري ‏بالنسبة للدراسات العليا، ولغاية بداية شهر أيلول القادم بالنسبة للمرحلة ‏الجامعية ‏الأولى.


2025-06-24

روابط اخرى
https://studyiniraq.scrd-gate.gov.iq/home