The Best Street Style Looks from New York Fashion Week

المحرر: قناة نينوى الغد الفضائية | عدد المشاهدات: 105

أعلنت وزارة الدفاع العراقية، اليوم إنهاء مرحلة تجهيز وتسليح الوجبة الأولى من طائرات الهليكوبتر المقاتلة إم آي ثمانية وعشرون(MI28) الحديثة، روسية الصنع، التي تسمى (صائد الليل)، مؤكدة إن الطائرات تقوم بطلعات تجريبية في سماء العاصمة.
وأوضحت الوزارة في بيان إن وزير الدفاع خالد العبيدي وبحضور عدد من القادة والآمرين، أطلع على إنهاء مرحلة تجهيز وتسليح واستعداد الوجبة الأولى من طائرات الهليكوبتر المقاتلة إم آي ثمانية وعشرين (MI28) الحديثة روسية الصنع التي حلّق بعض منها في سماء العاصمة بغداد تمهيداً لانطلاقها إلى القواعد الجوية المخصصة لها.
وأشار البيان الى أن هذه الطائرات حديثة الصنع التي تسمى (صائد الليل) ستعطي قوة مضاعفة وإمكانيات مميزة لسلاح طيران الجيش العراقي، الذي أوكلت إليه مهام كبيرة في عمليات مكافحة الإرهاب، وإسناد القطعات البرية، وتقديم المساعدات للشعب العراقي في مختلف الظروف والمناسبات.
وأضاف البيان ان هذه الدفعة هي الوجبة الأولى من العقد الموقع مع جمهورية روسيا والمتضمن سرباً من هذه الطائرات التي تتمتع بدقة عالية في إصابة الأهداف في مختلف الظروف، وسيكون لها دور كبير ومميز في صد المجاميع الإرهابية وإيقاع خسائر فادحة في صفوفهم لما لها من قوة تسليحية كبيرة.


2014-10-30

روابط اخرى