
المحرر: قناة نينوى الغد الفضائية | عدد المشاهدات: 94
توعد الشيخ نعيم الكعود أحد ابرز سيوخ عشيرة البو نمر بالقصاص من مجرمي داعش وقتلهم في الساحات كما فعلوا مع مئتين وثمانية وثلاثين فردا من ابناء العشيرة بينهم طفلان وشيوخ خلال اليومين الماضيين، متهما عددا من شيوخ ووجهاء قضاء هيت بالتآمر مع التنظيم.
وقال الشيخ نعيم الكعود إن مجرمي داعش اقدموا على إعدام ثمانية واربعين فردا من ابناء عشيرة البونمر في احدى الساحات العامة بقضاء هيت، بينهم طفلان لم تتجاوز اعمارهما الثماني سنوات وشيوخ تجاوزت اعمارهم الـستين عاما، مؤكدا العثور على مئة وخمسين جثة في احد وديان منطقة البوعلي الجاسم كانت قد أعدمتهم عصابات داعش في وقت سابق.
واتهم الكعود شيوخا ووجهاء بقضاء هيت بالتآمر على ابناء عشيرة البونمر بعد ذهابهم الى مدينة الرقة السورية وتسهيلهم دخول داعش الى القضاء، متوعدا بالقصاص من عناصر داعش وقتلهم في الساحات كما فعلوا مع ابنائنا على حد تعبيره.
2014-10-30