The Best Street Style Looks from New York Fashion Week

المحرر: قناة نينوى الغد الفضائية | عدد المشاهدات: 1938
أعتبر السفير السعودي ، أنه “اول سفير بالعالم” يطالب بطرده قبل دخوله الى العاصمة بغداد لتسلم مهام عمله ، مشددا على وجود حملة اعلامية “ايرانية” ضد المملكة العربية السعودية للتشكيك في عمل سفارتها ، مستغربا من مطالبة البرلمان الايراني بطرد السفير السعودي في العراق. .
وقال السبهان إن “هناك حملة اعلامية ايرانية ضد المملكة سبقت افتتاح السفارة السعودية في بغداد”، مبينا أنه “منذ تسميتي سفيراً بدأت السهام الإعلامية تنساق خلف مقاصد واضحة وهي التشكيك في عمل السفارة وفي تاريخي كأحد خدام المملكة”.
واكد السبهان إلى أن “هناك حملة تحريضية مباشرة ضد السفارة السعودية في بغداد”، مضيفا “انني اول سفير بالعالم اطالب بطردي قبل أن تطأ قدماي ارض بغداد، وهي عملية ممنهجة لكن وتيرتها زادت في الايام الاخيرة”.
واعتبر السفير السعودي لدى بغداد أن “هناك محاولة لتشتيت الانتباه عن ما يحدث داخل العراق الى هذا التوجه وباهداف واضحة جدا”، مؤكدا ان “السعودية أتت تحمل الخير ومبادرات حسن النية تجاه اخواننا في العراق من عرب وكرد وجميع مكونات الشعب العراقي، لكن للأسف هناك تماد وتطاول كبير جدا”.
وتابع السبهان أن “من يقف خلف هذه الحملات المغرضة ضد السفارة وضدي انا كسفير لم يلجم حتى الان”، مشيرا الى أن “هناك تهديدات جدية وصلتنا لاستهدافي شخصيا”.
واشار السبهان الى أن “الاخوة في الحكومة العراقية على قدر من التعقل والتفهم في العمل من اجل مصلحة البلدين”، مؤكدا أن “تجاوب الحكومة العراقية في هذا المنحى جيد جداً”.
وأبدى السبهان في الوقت نفسه استغرابه بأن “هناك نواب ايرانيون داخل البرلمان الايراني يطالبون بطرد السفير السعودي في العراق”، لافتا الى أنه “منحى خطيرجدا”.
2016-06-27

روابط اخرى